Jasa Pembuatan Website MurahDesain Website yang Mobile FriendlyDesain Website yang Search Engine Friendly Aplikasi Google Play Store Android
Home − Produk − Paket Web − Cara Order − Portofolio − Artikel − Testimoni

tampilkan semua artikel

Detail Artikel

Dedicated Hosting vs Shared Hosting

Dedicated Hosting adalah alokasi space hosting dan bandwith di server hosting yang
terpisah / tersendiri (tidak ber sama-sama dengan alokasi space dan bandwidth hosting domain 
lain).
Berbeda dengan Shared Hosting yang menggunakan fasilitas Add On Domain (ada di
control panel), dimana anda bisa menambahkan domain lain sehingga space hosting dan
bandwith nya bisa dipakai bersama-sama. Jadi menghemat biaya banyak untuk tidak setiap kali membeli
hosting baru untuk domain yang baru. Jadi beli satu domain dan hosting nya (kapasitas agak besar) dan hosting ini dipakai rame-rame untuk customer-customer nya. Jadi misalnya di spesifikasi hostingnya tertulis space hosting 1000 MB, sebetulnya itu untuk rame-rame (tidak benar-benar 1000 MB). Kalo pelanggan lain pake space nya sedikit maka anda dapet jatah banyak. Tapi kalo pelanggan lain pake space nya banyak, ya anda dapet jatah sisanya yang sedikit. Sudah jelas yah sekarang mengenai perbedaan antara dedicated hosting dan shared hosting.
Nah, Jasa pembuatan website murah kami menggunakan dedicated hosting untuk setiap langganan barunya. Jadi spesifikasi space hostingnya tidak dipakai rame-rame.

 

Webdesign67.com

Artikel Terkait

Komentar via Facebook

Kembali ke atas

WebDesign67.com

 

0812 8984 8678

0859 2143 4367

 desainweb67@gmail.com



Cari produk / artikel

Testimoni

Testimoni pembuatan website toko online rumahbiskuit.com
Testimoni pembuatan website toko online rumahbiskuit.com

Testimoni pembuatan website medsos goozhib.com
Testimoni pembuatan website medsos goozhib.com

Testimoni pembuatan website company profile healing in bali lionghealing.com
Testimoni pembuatan website company profile healing in bali lionghealing.com

Artikel

Tips Sukses Portal Berita

(Dibaca 14347 kali)
Tips Sukses Portal Berita

Masih ingat dengan isi artikel Tips Sukses Toko Online yang penulis pernah posting di situs ini beberapa waktu yang lalu ? Di artikel tersebut dikatakan setelah toko ...

Lihat Artikel

Melihat dari sisi pelanggan atau customer

Website adalah media komunikasi antara perusahaan dan pelanggan. Perusahaan harus menyesuaikan websitenya dengan kebutuhan dan keinginan pelanggan. Content website ...

Lihat Artikel

Cara Order Website

(Dibaca 6290 kali)
Cara Order Website

  Bagaimana cara pemesanan website secara online ? 1. Silahkan menentukan jenis website yg akan dibuat dengan melihat contoh2 website ...

Lihat Artikel

Web Hosting

(Dibaca 27075 kali)
Web Hosting

Web hosting adalah jasa penyewaan server dan aplikasi/softwarenya untuk keperluan web server. Secara definisi ruang lingkupnya hanya meliputi web server, tetapi secara ...

Lihat Artikel

CMS Toko Online Responsive

(Dibaca 743 kali)
CMS Toko Online Responsive

Paket Toko Online Responsive jasa pembuatan toko online murah kami dilengkapi dengan content management System (CMS) yang mudah tapi canggih sehingga tidak membuat ...

Lihat Artikel

Cara meningkatkan ranking alexa

Apakah Alexa Rank Itu? Sederhananya, Alexa Rank adalah sistem peringkat yang berdasar kepada skema peringkat dari traffic dalam setiap website untuk ...

Lihat Artikel

Desain Website yang banyak animasi flash nya

Perlukah kita mempunyai website dengan desain yang keren banget ? Misalnya yang banyak animasinya (full flash) Boleh-boleh saja sih menurut penulis tapi ada hal lainnya ...

Lihat Artikel










Back to Top